среда, 31 октября 2012 г.

African Lions (Африканские львы) и Peaceful Puppies (Спящие щенки)

Добрый день дорогие друзья,читатели блога!

Вчера я обещала вам показать своих "Африканских львов" и "Спящих щенков" в оформлении.
Фоткать опять пришлось при искусственном освещении,весь день был пасмурный,серый с дождем и мокрым снегом,ни одного яркого лучика в мое окно :((
И так,красавцы львы:




 Долго выбирали багет и этот вариант мне понравился больше всего

Теперь щенки,милые и мягкие пушистики :)))

 Хотелось двойное паспорту,желательно голубое,с синей каемкой.Но увы,выбор был так не велик,а двойное паспорту они совсем не делают,приемщица ответила,что у них нет такой возможности,а жаль! В следующий раз буду искать другую багетку :(((

Теперь на очереди "Котята в корзинке" и "Заветная калитка",но ее еще надо закончить" :)))

Удачи и вдохновения! Берегите себя!!! До скорой встречи!!!










22 комментария:

  1. Алёна, очень красивое оформление картин. Африканские львы шикарно выглядят! Недаром ты так хотела их вышить :))

    ОтветитьУдалить
  2. Красивое оформление!!!!!!! Особенно хорошо подходят щенки под цвет обоев! И багет очень хорош!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Алена,спасибо!Я очень люблю эту работу!

    ОтветитьУдалить
  4. Марина и Марина,спасибо девочки!!!Рада всех видеть!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Алёночка, звери твои меня очень восхитили!Великолепно оформлены и львы, и щенки! Настоящая гордость!
    Браво! Золотые руки и ангельское терпение!
    К сожалению, не всегда в багетках находится именно то, что хочется. Хоть и удивительно, что отказались делать второе паспорту! Обычно,наоборот, настаивают всячески, и даже лучше,чтобы и третье было! (Ну вот у нас именно так дела обстоят)
    И еще добавлю, что мы с Аней Viola очень ждём тебя в проекте! Приходи!

    ОтветитьУдалить
  6. Алена очень красивые картины и оформление мне нравится)))

    ОтветитьУдалить
  7. Оля,спасибо!Я тоже удивилась,что мне отказали,ведь это не тек сложно,сделать двойное паспору.Я нашла адрес еще одной багетки.А в проект я уже записалась,работы у всех интересные,будет не скучно:)))

    ОтветитьУдалить
  8. Люда,спасибо! Я переживала,особенно за щенков.

    ОтветитьУдалить
  9. Алена!.....Вот это ты меня поразила! Какие грандиозные работы! СУПЕР!!!! Ну до чего же хороши! И оформление мне понравилось, все смотрится прекрасно! Умничка, довела до ума такие громадные работы, но оно того стоило!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Анечка,я так рада,что наконец-то собралась и оформила их,жалко когда такие работы тряпочками в коробочке лежат,до Нового года еще надо пару работ до ума довести.

    ОтветитьУдалить
  11. Алёнка,я в восторге!!!!!!!!!Красота какая!!!! Вышивки чудесные!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Красота! Вот этим мне нравятся картины, вышьешь и будешь долго ими любоваться украшая свой интерьер дома, прекрасные работы! Дорогая Алёна, ты большая умница и трудяга!!! Я восхищаюсь твоим терпением, отлично оформлены работы, мне нравятся, но львы впечатляю, мега картина, красивая и трогательная! ПОЗДРАВЛЯЮ!
    Очаровательные щенки, такие милашки и лапочки, славные малыши!:)))

    ОтветитьУдалить
  13. Алёна, отличные работы и прекрасное оформление! Согласна с вами, что в багетных мастерских выбор материалов не всегда радует, но мы же творческие натуры и всегда что-нибудь выберем подходящее! Вам это удалось! Браво!

    ОтветитьУдалить
  14. Леночка,спасибо! Заказала и переживала,как все будет,пока не увидела в готовом виде.Со мной можно на ты,так даже лучше :)))

    ОтветитьУдалить
  15. Оксаночка,ты меня всегда так ободряешь и поддерживаешь.У меня есть проблема,усидчивости хватает только на большие работы,а малышки даются на много труднее :)))

    ОтветитьУдалить
  16. Алена, оформление просто СУПЕР! Работы очень достойные, настоящие шедевры! Ты такая молодец, что вышила львов, я наверное сейчас такая же счастливая как и ты :), я очень рада, что набор разыгрался "по адресу" в твои золотые руки! Поздравляю! Ура!...

    ОтветитьУдалить
  17. Нина,я так рада тебя видеть,твой комментарий для меня особенно интересен,очень рада,что тебе понравилось оформление.Выиграть такую конфетищу огромная удача,я теперь на конфетки не особо записываюсь,второй раз так уже вряд ли повезет :)))

    ОтветитьУдалить
  18. Ален, а ведь интересная штука с конфетками, я ведь через несколько месяцев после розыгрыша львов тоже впервые выиграла конфетку, и тоже шикарную, я сама себе завидовала - мне повезло из более чем 500 желающих!!! Это был комплект тканей для пэчворка, и после того раза я тоже оочень редко записывалась и больше не выигрывала, но все равно считаю, что мне очень повезло в тот раз и грех жаловаться и желать чего- то еще. К тем тканям я еще только подбираюсь, проект на стадии обдумывания, ну и заодно хотелось бы освоить свободно- ходовую стежку, чтобы не ударить в грязь лицом, к сожалению времени на это нет... Я очень часто думаю о том, что той щедрой мастерице Журавлику было бы приятно увидеть, что я использовала те ткани, мне же самой оочень приятно, что львы вышились, но я вот пока не могу порадовать свою дарительницу...

    ОтветитьУдалить
  19. Нина,мне очень нравится печворк и выиграть такую конфетку огромная удача,придет время и ты тоже похвастаешься готовой работой,все получится,всему свой срок.Я тоже не могу начать работу,если в чем-то не уверена,для освоения нового нужно время и моральный настрой.Мне несколько раз везло с конфетками,раза четыре точно,так приятно получать подарочки,теперь думаю,что пора и свою конфетку разыграть,ведь число читателей почти сотня :)))

    ОтветитьУдалить
  20. Алена, картины изумительно красивые! Ко мне вчера три ДИМа прилетели из Штатов, сижу над ними, медитирую) выбрать не получается)) Может, и у меня когда-нибудь такая красота будет. Где бы терпения подзанять?))

    ОтветитьУдалить

Дорогие читатели,благодарю вас за ваши комментарии!!!Они очень важны для меня и являются огромнм стимулом для дальнейшего творчества :)