вторник, 28 февраля 2017 г.

Алиса и Мартовский заяц в технике тедди.



Последние работы,сшиты уже в новом 2017 
Алиса тедди-долл,девочка сшита на заказ и уже живет в новом доме.



Мартовский заяц 



 

Зая решила оставить дома,для себя))) 

Но уже успела его клонировать,на заказ) 







Марсель и Мартовский заяц))) Домашний царь и любимчик)))
 


8 комментариев:

  1. Алёнка, я кроме волшебства твоих рук, упорного желания достичь желаемого результата не знаю, как тебе удалось сотворить таких прелестных зайчат и тильдочки, супер!!! Милые, трогательные, прелестные игрушки! Браво!!! :-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка,спасибо!!!Ты мой "всегдашний" ценитель,очень благодарна тебе за поддержку и доброе отношение к моим начинаниям и творилкам)Еще не все удается так,как бы хотелось,но благодаря крепкой мадам "сижу"и моей вредности(любви к творчеству) что-то стало вырисовываться)))

      Удалить
  2. Алена, я в шоке, это ты сама научилась лепить куклам личики и раскрашивать их? И зайца сама сшила? Вот это да! Огромный респект!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ниночка,очень рада видеть тебя на моих страничках) Спасибо огромное за респект,так приятно!!!Все пухнастики-мои работы,в июле стукнуло в голову,а не попробовать ли слепить хотя-бы личико для начала,очень хотелось тедди-доллочку.Купила пластилин в книжном,пересмотрела кучу МК в инете,какие были доступны и начала упражняться(сроду ничего не лепила),сама себе удивляюсь)))Роспись тоже сама осваиваю.Ужасно жалею,что не начала раньше)

      Удалить
    2. Ни за что бы не поверила , что такую куколку сделал не профессиональный мастер с художественным образованием ! Так интересно, куда каждую вышивальщицу уводит со временем от крестиков :)

      Удалить
    3. Нина,худ образования у меня совсем нет.Очень скучаю по вышивке,начала набор и лежит...времени совсем не хватает,душа разрывается когда смотрю на чужие вышитые работы)))

      Удалить
  3. Царь Марсель-красавчик)))))))
    Алён,малыши просто чудо)))Заюшка такой стильный и точно так передан образ из книги,в общем-СУПЕР!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка,спасибо!!!!!!! Он у нас любимчик,хоть и с характером своеобразным,очень любопытный и настырный тип кота)))

      Удалить

Дорогие читатели,благодарю вас за ваши комментарии!!!Они очень важны для меня и являются огромнм стимулом для дальнейшего творчества :)